- Производство лапши из ингредиентов намного дешевле приобретения готовой лапши у поставщиков. С собственными средствами производства лапши, прибыльность вашего бизнеса будет намного выше.
- Еще большая экономия и эффективность возможны, если производство лапши осуществляется во время вынужденного простоя ресторана (например, в периоды, когда мало посетителей, и персоналу не чем заняться)
- Оборудование для производства лапши от компании Ямато имеет длительный (свыше 10 лет) срок эксплуатации. С повышенной рентабельностью благодаря меньшей себестоимости инвестиции на покупку аппарата для изготовления лапши могут окупиться за 2-3 года.
- Повышенная рентабельность даст вам большую свободу маневра в управлении своим бизнесом: например, вы сможете делать порции большего размера по той же цене, или делать такие же порции, но предлагать их по более конкурентноспособной цене.
- Собственное оборудование для производства лапши даст вам возможность самим контролировать ее качество, в то же время обеспечивая его более высокий уровень.
- Далеко не всегда есть возможность приобрести лапшу с надлежащими свойствами и качествами - производя ее самостоятельно, вы сможете решить данную проблему.
- Качество лапши, произведенной на специальном профессиональном оборудовании, не просто не уступает качеству лапши, сделанной вручную, но - как в случае с лапшей с низким содержанием воды в тесте - намного его превосходит!
- Важным свойством лапши, определяющим ее качество, является степень и способ выдержки теста и готовой лапши. Покупая лапшу у поставщиков, у вас не всегда будет возможность контролировать этот аспект производства.
- Внедрив в свой бизнес производство лапши, вы повысите уровень профессионализма своих сотрудников, которые буду чувствовать особую гордость и ответственность за то, что работают с продуктом, который они сделали сами.
- Изготавливая лапшу самостоятельно, вы и ваши сотрудники смогут изучать и досконально знать все свойства лапши, накапливая ценные ноу-хау, которые пригодятся для повышения уровня вашего бизнеса и его дальнейшего развития.
- Делая свою лапшу самостоятельно, у вас будет творческая и производственная свобода искать и пробовать новые кулинарные идеи и подходы, разрабатывая и изготавливая оригинальные типы и виды лапши.
- Имея в своем арсенале оригинальную лапшу высокого качества без использования консервантов и усилителей вкуса, вы сможете сделать свой ресторан единственным и уникальным в своем роде.
- Имея полный контроль над ингредиентами производимой вами лапши, вы сможете изготавливать высококачественный свежий продукт без использования консервантов или усилителей вкуса.
- Сам факт того, что лапша в вашем ресторане собственного производства, будет давать мощный рекламный эффект для привлечения посетителей и повышения их лояльности.
- В случае изготовления лапши вручную, внедрение решений по механизации и автоматизации процесса ее производства позволит значительно сократить трудозатраты, повысив рентабельность вашего бизнеса.
- Процесс производства лапши на специализированном оборудовании выглядит чрезвычайно занимательно - демонстрируя его своим посетителям вживую или в записи, в дополнение к вкусной домашней лапше вы также сможете дать им увлекательное зрелище!
- Имея в своем распоряжении надежные средства производства макаронной продукции, вы сможете не только обеспечивать нужды своих ресторанов, но и дополнительно реализовывать произведенную продукцию сторонним оптовым или розничным покупателям, повышая рентабельность своего бизнеса.
- В зависимости от модели, специализированные аппараты для производства лапши могут опционально использоваться для производства других типов лапши или теста для пельменей гёдза, которые позволят вам разнообразить меню вашего ресторана.
- С самостоятельной возможностью производить лапшу необходимого качества и в необходимых количествах ваш бизнес будет независим от поставщиков, а также будет обезопасен от возможных проблем с их продукцией или перебоев с ее поставкой. Напротив, вы сами сможете выступать в роли поставщика продукции для других потребителей.
- Обеспечив себя средствами производства, у вас появятся лёгкая возможность и широкий простор для экспериментов в направлении дальнейшего развития и расширения своего ассортимента. Такие средства производства не требуют значительных площадей для установки или колоссальных инвестиций промышленных масштабов.