Занятия проводятся в специальных кухонных помещениях, оборудованных всеми необходимыми для изготовления блюд из традиционных видов японской лапши принадлежностями, аппаратурой и оборудованием для производства лапши РАМЕН, УДОН и СОБА.
Обучение проводится под руководством ведущих специалистов Японии с многолетним опытом работы на основе метода "digital cooking" (цифровая кулинария), позволяющего точно воспроизводить тот или иной изученный рецепт в любых условиях, адаптировать его под местные ингредиенты, а также создавать новые рецепты.
Компания Ямато предлагает интенсивные профессиональные кулинарные курсы по изучению изготовления традиционных видов японской лапши - РАМЕН (ВОК / ЛО МЕЙН), УДОН и СОБА, а также приготовления блюд на их основе.
Научитесь, как делать РАМЕН!
Научитесь, как делать УДОН!
Научитесь, как делать японскую лапшу СОБА!
Кулинарные школы Ямато по изучению изготовления лапши РАМЕН, УДОН и СОБА, а также приготовления из них блюд японской и китайской кухни, предназначены прежде всего для тех, кто хотел бы применить полученные знания, навыки и умения в профессиональных целях для работы в заведениях общественного питания соответствующего профиля или открытия своих ресторанов.
Визовая поддержка на период обучения.
Услуги перевода на русский язык.
Кулинарные школы японской лапши Рамен, Удон и Соба в Японии
Впечатления выпускников кулинарных курсов японской лапши Ямато