школа рамена

Занятия проводятся в специальных помещениях, оборудованных всеми необходимыми для изготовления блюд из традиционных видов японской лапши кухонными принадлежностями, аппаратурой и оборудованием для производства лапши РАМЕН, УДОН и СОБА.

кулинарные курсы: рамен, удон, соба
кулинарная школа в Японии: рамена, удон, соба

Обучение проводится под руководством ведущих специалистов Японии с многолетним опытом на основе метода "digital cooking" (цифровая кулинария), позволяющего точно воспроизводить тот или иной рецепт в любых условиях, а также создавать свои новые.

школа изучения японской лапши
школа лапши удон
школа японской гречневой лапши соба

Компания Ямато предлагает интенсивные профессиональные кулинарные курсы по изучению изготовления традиционных видов японской лапши - РАМЕН, УДОН и СОБА, а также 

приготовления блюд на их основе.

научиться готовить рамэн

Научитесь, как делать рамен!

Научитесь, как делать удон!

Научитесь, как делать японскую лапшу соба!

Впечатления выпускника рамен школы Ямато
школа изучения японской лапши

Кулинарные школы Ямато в Японии и Сингапуре по изучению изготовления лапши рамен, удон и соба, а также приготовления из них блюд японской и китайской кухни, предназначены прежде всего для тех, кто хотел бы применить полученные знания, навыки и умения в профессиональных целях для работы в заведениях общественного питания соответствующего профиля или открытия своих ресторанов.

Студентам может предоставляться визовая поддержка на период обучения. 

Также имеется возможность заказа дополнительной услуги перевода содержания курса на русский язык