школа рамена в Японии

Занятия проводятся в специальных кухонных помещениях, оборудованных всеми необходимыми для изготовления блюд из традиционных видов японской лапши принадлежностями, аппаратурой и оборудованием для производства лапши РАМЕН, УДОН и СОБА.

кулинарные курсы: рамен, удон, соба
кулинарная школа в Японии: рамена, удон, соба

Обучение проводится под руководством ведущих специалистов Японии с многолетним опытом работы на основе метода "digital cooking" (цифровая кулинария), позволяющего точно воспроизводить тот или иной изученный рецепт в любых условиях, адаптировать его под местные ингредиенты, а также создавать новые рецепты.

школа изучения японской лапши
школа лапши удон
школа японской гречневой лапши соба

Компания Ямато предлагает интенсивные профессиональные кулинарные курсы по изучению изготовления традиционных видов японской лапши - РАМЕН (ВОК / ЛО МЕЙН), УДОН и СОБА, а также приготовления блюд на их основе.

Научитесь, как делать РАМЕН!

Научитесь, как делать УДОН!

Научитесь, как делать японскую лапшу СОБА!

школа изучения японской лапши

Кулинарные школы Ямато по изучению изготовления лапши РАМЕН, УДОН и СОБА, а также приготовления из них блюд японской и китайской кухни, предназначены прежде всего для тех, кто хотел бы применить полученные знания, навыки и умения в профессиональных целях для работы в заведениях общественного питания соответствующего профиля или открытия своих ресторанов.

Визовая поддержка на период обучения. 

Услуги перевода на русский язык.

Кулинарные школы японской лапши Рамен, Удон и Соба в Японии

кулинарные курсы японской лапши

Впечатления выпускников кулинарных курсов японской лапши Ямато

учебники по японской кухне