школа рамена в Японии

Занятия проводятся в специальных помещениях, оборудованных всеми необходимыми для изготовления блюд из традиционных видов японской лапши кухонными принадлежностями, аппаратурой и оборудованием для производства лапши РАМЕН, УДОН и СОБА.

кулинарные курсы: рамен, удон, соба
кулинарная школа в Японии: рамена, удон, соба

Обучение проводится под руководством ведущих специалистов Японии с многолетним опытом на основе метода "digital cooking" (цифровая кулинария), позволяющего точно воспроизводить тот или иной изученный рецепт в любых условиях, приспосабливать его под местные ингредиенты, а также создавать новые рецепты.

школа изучения японской лапши
школа лапши удон
школа японской гречневой лапши соба

Компания Ямато предлагает интенсивные профессиональные кулинарные курсы по изучению изготовления традиционных видов японской лапши - РАМЕН (ВОК), УДОН и СОБА, а также приготовления блюд на их основе.

Научитесь, как делать РАМЕН!

Научитесь, как делать УДОН!

Научитесь, как делать японскую лапшу СОБА!

школа изучения японской лапши

Кулинарные школы Ямато в по изучению изготовления лапши РАМЕН, УДОН и СОБА, а также приготовления из них блюд японской и китайской кухни, предназначены прежде всего для тех, кто хотел бы применить полученные знания, навыки и умения в профессиональных целях для работы в заведениях общественного питания соответствующего профиля или открытия своих ресторанов.

Визовая поддержка на период обучения. 

Услуги перевода на русский язык.

Кулинарная школа японской лапши Рамен, Удон и Соба в Японии
кулинарные курсы японской лапши

Впечатления выпускника кулинарных курсов японской лапши Ямато

учебники по японской кухне