Классы по лапше Рамен (вок), Удон и Соба от компании Ямато
Помимо основных школ по лапше рамен (паста, вок), удон и соба, включающих полные программы по подготовке поваров японской кухни в области изготовления соответствующих видов лапши и приготовления блюд традиционной японской кухни на их основе, компания Ямато предлагает специальные ознакомительные классы, проводимые в разных странах мира, где все желающие могут получить общее представление о различных аспектах кулинарии рамена, удона и собы, а также продегустировать саму лапшу и блюда с ее использованием.
Пример дайджеста рамен-класса в Германии
Расписание
онлайн классов по лапше
(уже опубликованные классы могут быть просмотрены на соответствующих страницах по ссылкам;
ссылки на еще не опубликованные или только анонсированные классы могут быть запрошены через >контактную форму< на данном сайте)
Пример дайджеста рамен-класса в Нью-Йорке
Конкретные программы отдельных классов могут отличаться, включая такие элементы как производство самой лапши рамен, удон и соба на сделанном в Японии профессиональном макаронном оборудовании от компании Ямато, изучении базовых знаний и умений варки тех или иных видов супов для рамена (свиного рамена, куриного рамена, рыбного рамена, овощного рамена) или соусов для удона и собы, изготовление смежных блюд и гарниров (гёдза, адзитама, char siu, кара-аге и т.п.).
Обучение и демонстрации на классах по лапше Рамен (вок), Удон и Соба проводятся на английском языке.
(объяснение разницы между рамен машинами и машинами только для пасты, Способов производства лапши паста на рамен машине и сервировки пасты в японском стиле)
Онлайн класс по лапше в японском стиле, подаваемой в холодном виде. 16 июля, 2020
(что такое "хияси чука"; Способы производства лапши для подачи в холодном виде на рамен и удон машинах, и оформления лапши рамен и удон в стиле "Хияси" ("Hiyashi") для подачи в холодном виде)
(что такое гёдза; роль гёдза в меню рамен ресторанов; Способы производства теста для гёдза на рамен машине, лепка гёдза, приготовление гёдза различными способами)
(Способы использования рамен машин для изготовления лапши, предназначенной для блюд, подходящих для доставки или подачи навынос - мадземен, цукемен, якисоба)
(научитесь, как делать крафтовую рамен лапшу на рамен машине, а также как готовить аутентичный сёю рамен)
(примечание: в настоящее время в связи со сложной эпидемиологической обстановкой классы по лапше проводятся только в онлайн режиме)
(что такое якисоба; использование рамен машины для производства лапши для "Якисоба" - аналога лапши вок, хорошо подходящего для доставки и меню навынос)
(что такое цукемен рамен; изготовление лапши для цукемен рамена; готовка и оформление блюд цукемен)
(что такое "ие-кей" рамен; изготовление лапши для рамен в стиле "ие-кей"; готовка и оформление блюд в стиле "ие-кей" рамен)
Онлайн класс по рамену в стиле "ие-кей". 6 августа, 2020
(что такое мисо рамен; производство лапши для блюд мисо рамен, готовка и оформление блюд мисо рамен)
Онлайн класс по мисо рамену. 12 августа, 2020
(что такое сёю рамен; производство лапши для блюд сёю рамен, готовка и оформление блюд сёю рамен)
Онлайн класс по сёю рамену. 20 августа, 2020
(что такое сио рамен; производство лапши для блюд сио рамен, готовка и оформление блюд сио рамен)
Онлайн класс по сио рамену. 27 августа, 2020
(онлайн класс: что такое тонкоцу рамен; как делать лапшу для тонцкоцу рамена на профессиональных рамен машинах; как сервировать блюда тонкоцу рамена)
Онлайн класс по тонкоцу рамену. 3 сентября, 2020
(онлайн класс: что такое мадземен рамен; производство лапши для мадземен рамена на профессиональных рамен машинах; сервировка блюд мадземен рамена)
Онлайн класс по мадземен рамену. 10 сентября, 2020
Онлайн класс по мадземен рамену. 17 сентября, 2020
(онлайн класс: вейган рамен: производство лапши для вейган рамена на профессиональных рамен машинах; сервировка блюд вейган рамена)
Онлайн класс по ТОРИ пайтан рамену. 24 сентября, 2020
(онлайн класс по насыщенному куриному Тори пайтан рамену: производство лапши для тори пайтан рамена на профессиональных рамен машинах; сервировка блюд тори пайтан рамена)
Онлайн класс: секреты рамена от каору фудзии - директора рамен школы ямато
(онлайн класс: секреты рамен лапши и рамен бизнеса от каору фудзии - основателя и главы компании ямато, а также директора рамен школы ямато)
(онлайн класс: ВСе о корейской лапше калгуксу: производство лапши на рамен машине, варка, сервировка)
Онлайн класс: традиционная корейская лапша калгуксу
Онлайн практикум: фуд бизнес с крафтовой лапшой
(онлайн практикум: пищевой бизнес с крафтовой лапшой собственного производства)
Онлайн класс: фуд бизнес с крафтовой лапшой (на русском языке)
(онлайн класс: возможности и примеры пищевого бизнеса с использованием крафтовой лапши)
Онлайн практикум: альтернативные способы использования рамен машины
(онлайн практикум: производство теста для пельменей гёдза, лазаньи на рамен машине)
Онлайн класс: лапша рамен, паста, удон с высоким содержанием влаги
(онлайн класс: техники производства и сервировки лапши рамен, паста, удон с высоким содержанием влаги)
Онлайн практикум: альтернативные способы использования рамен машины (2)
(онлайн практикум: производство теста для пельменей, спринг роллов на рамен машине)
Онлайн класс: производство лапши для "дандан" рамен и сервировка блюд
Онлайн класс: производство лапши для "дЖиро" рамен и сервировка блюд
Онлайн класс: производство лапши для ланьчжоу рамен и сервировка блюд
Онлайн класс: производство нудлбоксов с крафтовой лапшой для готовки дома
Онлайн класс: производство лапши удон с укрепляющими иммунитет свойствами
Онлайн класс: производство японской гречневой лапши соба для новогоднего блюда toshikoshi soba