Рамен-классы от компании Ямато

Помимо основной рамен-школы, включающей полную программу по подготовке поваров японской кухни в области изготовления лапши рамен и приготовления блюд традиционной японской кухни на ее основе, компания Ямато предлагает специальные ознакомительные рамен-классы, проводимые в разных странах мира, где все желающие могут получить общее представление о кулинарии рамена, а также продегустировать различные типы рамен лапши и блюд.

Пример дайджеста рамен-класса в Германии

Расписание

рамен-классов

(щелкните по ссылке для перехода на страницу анонса рамен-класса на англоязычном сайте компании Ямато)
школа японской кухни
японский рамен в Нью-Йорке

Пример дайджеста рамен-класса в Нью-Йорке

(также будет включать специальный раздел, посвященный глютен-фри рамену и вегетарианскому рамену!)
японский рамен в Ванкувере (Канада)

Конкретные программы отдельных классов могут отличаться, включая такие элементы как производство самой лапши на профессиональном макаронном рамен оборудовании, изучении базовых знаний и умений варки тех или иных видов рамен-супов (свиного рамена, куриного рамена, рыбного рамена, овощного рамена), изготовление смежных блюд и гарниров (гёдза, адзитама, char siu и т.п.).

 

(обучение и демонстрации на рамен-классах проводятся на английском языке)

Завершившиеся рамен-классы

рамен курс в сингапуре
рамен мероприятие в германии
gallery/nyoct19
рамен мастер класс в сингапуре
рамен мастер класс в Нью-Йорке
рамен мастер класс в Нью-Йорке
(изготовление свежей рамен лапши, изучение варки рамен супов; вегетарианский рамен, овощной рамен, фруктовый рамен, глютен-фри рамен лапша, Цукемен / Мадземен)