(обучение и демонстрации на рамен-классах проводятся на английском языке)

Рамен-классы от компании Ямато

Помимо основной рамен-школы, включающей полную программу по подготовке поваров японской кухни в области изготовления лапши рамен и приготовления блюд традиционной японской кухни на ее основе, компания Ямато предлагает специальные ознакомительные рамен-классы, проводимые в разных странах мира, где все желающие могут получить общее представление о кулинарии рамена - производстве самой лапши, базовых знаниях и умениях варки некоторых видов рамен-супов (свиного рамена, куриного рамена, рыбного рамена, овощного рамена), а также изготовлении смежных блюд (гёдза, адзитама, char siu и т.п.).

 

(конкретная программа отдельных классов может отличаться по обстоятельствам, включая, например, изготовление лапши удон и соба)

 

Пример дайжеста рамен-класса в Германии

Расписание

рамен-классов

(щелкните по ссылке для перехода на страницу анонса рамен-класса на англоязычном сайте компании Ямато)

школа японской кухни
японский рамен в Нью-Йорке

(будет включать специальный раздел, посвященный глютен-фри рамену!)

Пример дайжеста рамен-класса в Нью-Йорке

(также будет включать специальный раздел, посвященный глютен-фри рамену!)

японский рамен в Ванкувере (Канада)