аппарат для производства японской гречневой лапши соба
Модель

MXA884AS

(встроенные миксер, пресс, раскатные валы, резак, конвейер)

Габариты Ширина: 1190; Глубина: 1420; Высота: 930
Макс. энергопотребление 100В / 1,59 кВт
Масса 530 кг
Объем миксера 8 кг (веса муки)
Ширина валов 800 мм
Ширина резака 420 мм
Производительность ок. 150 порций гречневой лапши / час
Основное предназначение Производство традиционной японской гречневой лапши Соба
оборудование для производства лапши соба

Аппарат для производства японской гречневой лапши Соба

Основные узлы и компоненты машины для изготовления гречневой лапши Соба (Soba)

Многофункциональная универсальная машина для изготовления лапши "Соба" любых уровней содержания гречневой муки (включая 100-процентную гречневую лапшу)

Раскатные валы
Рычаг регулировки зазора между валами
Миксер для гречневой муки
Резак реверсивной резки, имитирующий традиционный способ нарезки лапши Соба вручную
Пресс теста для гречневой лапши
Ножной тормоз

Процесс производства японской гречневой лапши Соба на аппарате "Бандотаро"

gallery/mori2
gallery/sobanoodlesjapan

"Бандотаро" - уникальный в индустрии аппарат, способный производить 100-процентную гречневую лапшу раскатным методом (не экструдирования).

Соба - идеальный вариант глютен-фри лапши