Соба школа Ямато

Соба - традиционный вид японской лапши из гречневой муки.

Программа курса

Изучение методов изготовления лапши Соба

различных типов

 

(по типу муки: Ichibanko, Sarashina;

по пропорции к пшеничной муке: Jyuuwari, Nihachi...)

Изучение методов варки различных видов традиционной японской гречневой лапши Соба

свежая лапша соба
варка гречневой лапши
лапша из гречневой муки
японская лапша соба

Изучение рецептуры и методов приготовления супов (Shirodashi),

а также различных видов соусов

(Kaeshi, Bukkake, Kaketsuyu) для лапши Соба

ингредиенты для соуса даси
суп для лапши соба
соус для гречневой лапши
кулинарные курсы лапши соба

Изучение видов и способов приготовления гарниров для блюд из лапши Соба

гарнир для гречневой лапши
темпура для лапши соба
жарение япоского фритюра
какиаге

Изучение оформления и сервировки блюд для лапши Соба различных видов

(Kake, Zaru)

Соба-школа Ямато -

от профессионалов

для профессионалов

выдача сертификатов об окончании курса

сертификат кулинарной школы
японский повар
зару соба
японская соба
рецепт лапши соба
как готовить японскую лапшу соба

Все о настоящем Васаби - неотъемлемом элементе блюд из японской гречневой лапши Соба

корень васаби
повар японской кухни

Изготовление лапши Соба вручную ⇅ (8 фото)

Машинное изготовление лапши Соба 
⇅ (18 фото)