Удон школа Ямато

5-дневный интенсивный курс изучения лапши Удон

Программа курса

Изучение теории

теста и лапши удон

 

(состав, время выдержки).

 

Производство теста и лапши Удон

различных видов и форм на профессиональном оборудовании.

мука для лапши удон
тесто для лапши удон
удон оборудование
готовая лапша удон
японская лапша удон

Изучение приемов варки различных типов

лапши Удон 

(kake-удон,

zaru-удон,

kamaage-удон,

nikomi-удон и т.д.)

сетка для варки лапши удон
лапшеварка для удона
виды лапши удон

Изучение теории и приемов приготовления

различных видов бульонов

даши (dashi) и каеши (kaeshi),

а также соусов цуке (tsuke) и буккаке (bukkake).

грибы шиитаке
тунцовые стружки для соуса даши
бульон для лапши удон
соус для лапши удон
ингредиенты супа для лапши удон
школа японской кухни

Изучение приемов приготовления гарниров для блюд из лапши удон:

темпура (tempura), какеаге (kakeage), одэн (oden)

приготовление лапши удон
японское блюдо какиаге
японский фритюр
гарнир для лапши Удон
темпура из креветки

Сервировка блюд из лапши Удон

удон с сырым яйцом
удон без подливки
удон с мясом

Удон-школа Ямато -

от профессионалов

для профессионалов

выдача сертификатов об окончании курса по изучению традиционной японской лапши Удон

японское кулинарное мастерство
кулинарное искусство Японии
поварская школа в Японии

Широкий

простор

импровизации

с ингредиентами!

японское блюдо оден
сервировка блюда из лапши удон
как готовить удон