учебники по японской кухне

Бесплатные e-book брошюры по рамен супу и машинам для лапши рамен, удон и соба

учебник по рамен супу

- Сложность приготовления качественного рамен супа 

- Анализ причин неудач рамен ресторанов

- История развития рамена в Китае и Японии и различия между японским и китайским раменом

- Причины всемирного успеха японского рамена

- Компоненты рамен супа (бульон, мотодарэ, ароматические масла)

- Стратегия бизнес успеха для рамен ресторанов

как выбрать оборудование для рамена

- История  развития индустрии аппаратов для производства лапши рамен, удон и соба в Японии

- Опасность недостатка знаний при выборе оборудования для производства лапши

- Разбор случаев ошибок при выборе аппаратов для изготовления лапши 

- Важность философии дизайна производителя при выборе машины для лапши

- Критерии выбора (безопасность, производительность, техническое обслуживание)

Запросить бесплатные брошюры по темам изготовления рамен-супа и выбору оборудования для лапши рамен, удон и соба можно, обратившись через контактную форму по ссылке ниже

Сущность рамен супа

Выбор правильного оборудования для производства лапши

Брошюры написаны под авторством Каору Фудзии, основателя и директора компании Ямато, являющегося одним из ведущих специалистов в Японии по проектированию, производству и использованию оборудования для изготовления традиционных видов японской лапши Рамен, Удон и Соба, а также директором профессиональных кулинарных школ Ямато по изучению искусства приготовления блюд на основе лапши Рамен, Удон и гречневой лапши Соба

(Примечание: брошюры написаны на английском языке)