Бесплатные e-book брошюры по рамен супу и машинам для лапши рамен, удон и соба
- Сложность приготовления качественного рамен супа
- Анализ причин неудач рамен ресторанов
- История развития рамена в Китае и Японии и различия между японским и китайским раменом
- Причины всемирного успеха японского рамена
- Компоненты рамен супа (бульон, мотодарэ, ароматические масла)
- Стратегия бизнес успеха для рамен ресторанов
- История развития индустрии аппаратов для производства лапши рамен, удон и соба в Японии
- Опасность недостатка знаний при выборе оборудования для производства лапши
- Разбор случаев ошибок при выборе аппаратов для изготовления лапши
- Важность философии дизайна производителя при выборе машины для лапши
- Критерии выбора (безопасность, производительность, техническое обслуживание)
Запросить бесплатные брошюры по темам изготовления рамен-супа и выбору оборудования для лапши рамен, удон и соба можно, обратившись через контактную форму по ссылке ниже
Сущность рамен супа
Выбор правильного оборудования для производства лапши
Брошюры написаны под авторством Каору Фудзии, основателя и директора компании Ямато, являющегося одним из ведущих специалистов в Японии по проектированию, производству и использованию оборудования для изготовления традиционных видов японской лапши Рамен, Удон и Соба, а также директором профессиональных кулинарных школ Ямато по изучению искусства приготовления блюд на основе лапши Рамен, Удон и гречневой лапши Соба
(Примечание: брошюры написаны на английском языке)