учебники по японской кухне

Бесплатные e-book брошюры по рамен супу и машинам для лапши рамен, удон и соба

учебник по рамен супу

Сущность рамен супа

- Сложность приготовления качественного рамен супа 

- Анализ причин неудач рамен ресторанов

- История развития рамена в Китае и Японии и различия между ними

- Причины всемирного успеха японского рамена

- Компоненты рамен супа (бульон, мотодарэ, ароматические масла)

- Стратегия бизнес успеха для рамен ресторанов

рамен учебник

Советы по выбору машин для производства лапши

- История  индустрии аппаратов для производства лапши рамен, удон и соба в Японии

- Опасность недостатка знаний при выборе оборудования для производства лапши

- Разбор случаев ошибочного выбора аппаратов для изготовления лапши 

- Важность философии дизайна производителя при выборе машины для лапши

- Критерии выбора (безопасность, производительность, техническое обслуживание)

Брошюры под авторством Каору Фудзии, основателя и директора компании Ямато, являющегося одним из ведущим специалистов в Японии по проектированию, производству и использованию оборудования для изготовления традиционных видов японской лапши Рамен, Удон и Соба, а также директором профессиональных кулинарных школ Ямато по изучению искусства приготовления блюд на основе лапши Рамен, Удон и гречневой лапши Соба.

 

(примечание:

брошюры написаны на английском языке)

Запросить бесплатные брошюры по темам изготовления рамен-супа и выбору оборудования для лапши рамен, удон и соба можно, обратившись через контактную форму по ссылке ниже