Аппарат для производства лапши Удон
Модель |
S1284AS
(встроенные миксер, пресс, раскатные валы, лазерный измеритель толщины теста, резак, конвейер подачи удон лапши) |
Габариты |
Ширина: 1335;
Глубина: 1365;
Высота: 880 |
Макс. энергопотребление |
Японская модель: 100В / 0,85 кВт
Европейская модель: 400В / 1,53 кВт |
Масса |
470 кг |
Объем миксера |
12,5 кг (веса муки) |
Ширина валов |
880 мм |
Производительность |
ок. 150 порций лапши удон / час |
Основное предназначение |
Производство традиционной японской лапши Удон |
Профессиональное оборудование для производства лапши Удон для ресторанов японской кухни и макаронных фабрик
Лапша удон, изготовленная на японской удон-машине от компании Ямато:
японский дизайн, японские комплектующие, японская сборка, японское качество
Стадии процесса производства лапши Удон
Многофункциональная универсальная машина для изготовления лапши Сануки удон для всех типов блюд:
дзару удон (зару удон), каке удон, кама-аге удон, тануки удон, кицунэ удон, цукими удон...
Раскатные валы
12-ступенчатый рычаг регулировки зазора между валами
Резак / Конвейер подачи удон лапши
Пресс для удон теста
Миксер тестовой смеси для лапши удон
Замес теста
Процесс производства лапши Удон на аппарате Shin'uchi
Простота использования.
Крафтовое качество.
Аутентичный вкус.
Формовка теста
Раскатка теста
Нарезка теста