Аппарат для производства лапши Удон

аппарат для производства лапши удон
миксер аппарата для производства японской лапши удон
пресс аппарата для производства японской лапши удон
раскатка теста на аппарате для производства японской лапши удон
резка лапши на аппарате для производства японской лапши удон
Модель

S1284AS

(встроенные миксер, пресс, раскатные валы, лазерный измеритель толщины теста, резак, конвейер подачи удон лапши)

Габариты Ширина: 1335; Глубина: 1365; Высота: 880
Макс. энергопотребление

Японская модель: 100В / 0,85 кВт

Европейская модель: 400В / 1,53 кВт

Масса 470 кг
Объем миксера 12,5 кг (веса муки)
Ширина валов 880 мм
Производительность ок. 250 порций лапши удон / час
Основное предназначение Производство традиционной японской лапши Удон
оборудование для изготовления лапши удон

Профессиональное оборудование для производства лапши Удон для ресторанов японской кухни и макаронных фабрик

лапша удон

Лапша удон, изготовленная на японской удон-машине от компании Ямато:

 

японский дизайн, японские комплектующие, японская сборка, японское качество

изготовление удона
технология производства удона

Стадии процесса производства лапши Удон

Многофункциональная универсальная машина для изготовления лапши Сануки удон для всех типов блюд:

 

дзару удон (зару удон), каке удон, кама-аге удон, тануки удон, кицунэ удон, цукими удон...

Раскатные валы
12-ступенчатый рычаг регулировки зазора между валами
Резак / Конвейер подачи удон лапши
Пресс для удон теста
Миксер тестовой смеси для лапши удон

Замес теста

Процесс производства лапши Удон на аппарате Shin'uchi

Простота использования.

Крафтовое качество.

Аутентичный вкус.

японская школа лапши удон

Формовка теста

Раскатка теста

Нарезка теста