Оборудование компании Ямато производится только в Японии, японскими специалистами, только из японских комплектующих и проходит двойной контроль качества. На все типы оборудования доступны руководства пользователя и техническая поддержка на русском языке.
Профессиональное коммерческое оборудование из Японии для ресторанов японской кухни и макаронных фабрик
Оборудование компании Ямато подходит для ресторанов японской и азиатской кухни, специализирующихся или просто имеющих в своем ассортименте блюда из традиционных видов японской лапши (Рамен, Удон, Соба) или пельмени гёдза и вонтон, а также для макаронных фабрик.
- автоматические фильтры для Рамен супа
Оборудование для производства лапши рамен / вок:
Аппараты для производства рамена могут также использоваться для производства "китайской лапши", производства "лапши вок", итальянской пасты / спагетти, а также большого спектра других типов лапши (как с яйцом, так и без) с содержанием воды 25 - 45 % и шириной от 1 до 5 мм.
При наличии дополнительного сушильного и упаковочного оборудования с использованием макаронных машин и тестомесов Ямато можно построить фабричную линию по производству сублимированной лапши (рамен / вок быстрого приготовления) с длительным сроком хранения.
Аппарат для рамена / вок / паста со встроенным тестомесом, автоматическим конвейром подачи тестовой смеси и сенсорной панелью управления
(модель 2020 года)
Стандартные многофункциональные машины для изготовления лапши рамен / вок
Оборудование для производства лапши удон
Оборудование для производства лапши соба
Вспомогательное оборудование для производства Рамена, Удона, Собы и других видов лапши
Компания Ямато:
ЯПОНСКОЕ оборудование для ЯПОНСКОЙ лапши
- автономные миксеры для макаронного теста
- климатические камеры дозревания теста
- порционные котлы для варки лапши
Коммерческое оборудование для производства свежей лапши для ресторанов и фабрик
широкий ассортимент производимых видов и типов лапши
Ямато - ваш самый надежный партнёр в мире бизнеса японской лапши Рамен, Удон и Соба